Quando a Erin McKenna's Bakery NYC abriu no East Side de Manhattan, em 2005, duas máximas tiveram de ser respeitadas: 

1. Criar uma padaria livre de ingredientes nocivos.
2. Usar uniformes bonitos.

Com uma decoração toda inspirada nos anos 50, a confeitaria logo virou queridinha entre celíacos, intolerantes à lactose, diabéticos, veganos, entre outros. Também pudera: não é fácil encontrar doces saudáveis que são também um colírio para os olhos.

Além da degustação no local, a confeitaria também vende os doces pela internet e entrega via FedEx de terça a sexta-feira. Todos os produtos são livres de glúten e, como adoçantes, são utilizados agave e o suco da cana evaporado, conhecido como açúcar vegano. Demais, não é?

Além das lojas de Nova York, Erin McKenna tem pontos de venda em Los Angeles e em Orlando, na Disney Springs. Para quem estiver em passeio pelos Estados Unidos, vale muito conferir!

Veja abaixo algumas delícias imperdíveis:

Sanduíche de Cookies de Chocolate com Recheio de Baunilha

Com farinha de tapioca no preparo, esse biscoitinho aqui tem sabor de chocolate e açúcar vegano. É uma opção saudável para quem precisa daquele doce em meio aos passeios pela Big Apple.


Roquinhas de Mirtilo

Quem experimenta diz que nunca comeu donuts igual. O sabor azedinho do mirtilo combina com a leveza da massa, que leva farinha de arroz integral no preparo. Tudo com açúcar vegano.