Gosto de opções diferentes e caseiras para os dias mais quentes. Na tentativa de buscar alternativas mais saudáveis aos sorvetes tradicionais, muitas receitas apostam em ingredientes naturais para fugir dos industrializados. Nessa nova moda, um ingrediente em especial tem brilhado por aí: a água de coco.

A água de coco repõe os sais minerais, hidrata a ajuda a eliminar impurezas do corpo, além de fortalecer o sistema imunológico, por ser rica em vitamina C. Então, substituir o leite dos sorvetes pela água do coco só traz vantagens.

A receita é da Bela Gil, apresentadora do programa Bela Cozinha, do GNT. É bem simples, e as crianças podem preparar.

Ingredientes:

  • Água de coco
  • Frutas em rodelas: morango, kiwi, manga, abacaxi (escolha as frutas de sua preferância)

Modo de preparo:

  • Coloque a água de coco com as frutas em rodelas em uma forma de picolé e leve ao congelador.

Simples assim. Agora é só esperar gelar e torcer para durar bastante na geladeira.


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